大阪攻略 购买东京2020官方商品

スポンサーリンク




销售明年举行的东京奥运会和残奥会官方商品的商店首次在日本西部在大阪3月7日开业

在难波家家电商场开业的东京2020官方商店将处理如T恤和马克杯,等等约1000件商品

我去了那店调查东京2020官方商品。

《难波大相机(BIG CAMERA)》

在二楼发现官方商店,看起来商品的种类比较多。我进去开始找好个商品。

 

东京2020官方有象征着T恤的款式是简单的而且美观。今后要发售各种各样款式的T恤。

观看奥运会时穿东京2020官方T恤去会场吧。

销售和日本传统艺术品联合的打造的产品。

看起来讲究细节,除了这些商品以外,那家店有很多讲究的商品。

因为扇子是日本文化中不可缺的项目、你一定能切身感受到日本的精彩之处。 

实用的纪念品也被推荐作为纪念品和礼品。上面画的吉祥物很可爱。


徽章,钥匙圈等等小的商品,以纪念品为保存就可以。

因为价钱正合适,受大家欢迎。


日本受欢迎的动漫片合作的商品也挺多。《美少女战士》、《蜡笔小新》、《OnePiece》、《铁臂阿童木》、《火影忍者》、《龍珠》、《妖怪手表》及《光之美少女》共8套动漫中的人物角色组成应援团。

对日本动漫迷来说,这是购买限定商品的最好时期。

线下销售以外,可以网上看东京2020官方商品

Shin
我已经迫不及待了,非常渴望得到的官方商品

スポンサーリンク