和歌山神秘的无人岛 友之岛攻略

スポンサーリンク




乘坐渡船前往友之岛

和歌山县有一所无人岛,称为友ヶ島。在岛内能够享受神秘的气氛,这几年许多游客热门景点。

友ヶ島是位于和歌山县和兵库县淡路岛之间的无人岛,是从明治时代到二战的古老的日本要塞。

目前仍然有当时建设的炮台和保卫痕迹。从和歌山市的卡达港可以乘坐渡船前往友之岛。


在卡
达港可以乘船票,往返的运费是两千日元。岛内饮餐店不多,在卡达港商店事先买到零食和食品更好。

轮的运营时间根据季节而有所不同,每天也有大约6个航班。

渡船的定员是大概100人数,根据安排时间,可能需要等待下一次航班。所以议尽早到达港口买到票。

出发后20钟能欣赏海景,海风,海岛。渡船随着波浪摇晃,爱晕船的人注意一下。

达岛内入口

达岛内港口就开始探索之旅。岛上入口的景色不是神秘的。

穿过码头时眼前展开广场,有一家咖啡店。如果有点累,探索之前休息一下。

为了在岛屿中间的炮台轨迹,在一条山路走去很久。

森林树木环绕的山路后面会看到大海,山与海之间的合作让我们感到奢华。



第二炮台


到达第二炮台,在路上看到各种设施的地点似乎自然同化。

根据保存状态,有的建筑物无法进去室内。

第三炮台

达第三炮台,红砖建筑突然出现。绿色覆盖建筑,和自然结合是神秘的。

好像在不同的世界中迷上废墟。一种神秘的风景暂时忘记现实世界,想一直欣赏美丽的建筑。

受外国游客欢迎,他们在这里一直享受拍照。

除了探索以外,度过一段轻松的时光也是一种乐趣。自然和古老的废墟创造了绝妙的空气感,享受非日常的感觉。

スポンサーリンク