大阪南方最佳的景点 Harukas300

スポンサーリンク




大阪的新地标阿倍野Harukas

阿倍野Harukas这是大阪天王寺中心,于2014年建成的的大楼。

阿倍野Harukas是高300米(蓝天大厦173米)日本当下的第一高楼,蓝天大厦并立的另一个空中乐园。

其中我推荐高层大楼的展望台HARUKAS300。你有去大阪的行程的话值得去看。

阿倍野HARUKAS的展望台“HARUKAS300”是由585960层共同组成的三层设计。

天气好的时候可以直接看到京都、神户,淡路岛,甚至可以直接远望到关西国际机场。

购买展望台的门票

当天门票在16楼售票处售卖。根据拥堵的时间,购买可能需要很多时间。

周末我去那儿的时候游客没有排队,顺利地购买门票而进去。

在售票处附近游客可以查询各种信息。

当天票是1500円,大概90人民币。东京著名的塔相比门票性价比很好。

我在景点必做的事情是拿取多种语言的小册子,一边参观一边学习的小册子的词语。

目前许多著名的景点提供多种语言的小册子。

我必做的事情是拿取多种语言的小册子,一边参观一边学习的小册子的词语。目前许多著名的景点提供多种语言的小册子。

购买门票后前往入口然后乘坐电梯去大楼的最顶层。游客在电梯内享受介绍视频品的演出,不知不觉到最顶层。

坐电梯去大楼的最顶层



到了最顶层,我看到很多游客们欣赏着300处的景色。不管世代,阿倍野Harukas不但享受看景色而且花时间享受参观。

展望台60楼在四周用玻璃,我们随便眺望窗外的景色。层楼通道的幅度比较大,即使周末拥挤时游客也享受看大阪的景色。

享受看大阪的景色

在大城市中心可以感觉好像空中散步,受大阪市民欢迎的景点。

顶层具有屋外以及屋内层楼,享受喝酒和吃美食。参观时感觉累的话在这儿休息一下。

推荐观景时间是可下午5点左右进场,既可以欣赏白天大阪通透的景色还可以等待落日和美丽的夜景。

我从傍晚到夜晚一直享受拍摄了美丽的景色。

到晚上欣赏大阪夜景

随着时间的变化,外面的景色也变化,不管是白天还是晚上,景色都超美的。

有不少地方可坐着慢慢欣赏景色,舒服度比较好。

Shin
了解大阪的新地标阿倍野Harukas,值得去看
スポンサーリンク