大阪屈指可数的担担面店「四川辣麺」

スポンサーリンク




现在在日本的不少地方,不管是大城市,还是乡下都可以看到提供担担面的拉面店。

从几年前担担面是日本人亲切的中国菜之一,许多人喜欢吃担担面。

这几年日本拉面竞争非常激烈,人们喜爱的拉面应有应有尽有。

这次介绍在大阪能享受吃好吃的担担面,店名是「四川辣麺 心斎橋店」

在心斎橋车站附近逛街发现外观讲究的建筑物

店铺位于邻近心斎橋车站,交通很方便。 店铺的外观好像模仿中国古代的建筑风格。

那个店在门口贴着很多海报,是因为很多媒体杂志,报纸,电视节目采访了。

不要担心,这些海报绝对证明味道很好。

拉面店少见的室内装修

店内气氛有让人静下心来,设有吧台座位和餐桌座位。一个人去还提大家一起去都享受吃饭。

先看菜单,料理种类是那么多 除了各种味道的担担面以外有炒饭以及饮料。我来点了这家点最人气的四川屋台担担面(含税价980日元)。



品尝一下最人气的担担面

sin0119の画像

等了5分钟终于到了担担面。 看起来十分好吃。另外拉面上的叉烧肉跟米饭一起吃,配合得非常好。

拉面配米饭,在日本普遍的吃法。这个吃法的卡路里和脂肪很高,但是人们一旦试了的话就停不下来。

对好多配料非常吃惊

sin0119の画像

在桌子上有好多配料,辣油,大蒜,芝麻,辣椒,豆瓣儿酱,榨菜等等。

我们随便都免费试试,吃多少杯拉面没有吃腻。我个人推荐放了干大量蒜,和拉面一起吃了很多大蒜话正适合我的口味。

想在大阪吃担担面的话,这家拉面店绝对值得推荐。

中国当地人来说感觉不是正宗的担担面,但是以日本风味最佳的担担面值得去吃。

Shin
享受用好多配料发现自己适合的口味
スポンサーリンク