日本流行的一个人烤肉店「焼き肉ライク」天满桥店

如今一般日本人去烤肉店的时候跟别人一起吃饭,有的人对踢一个人去烤肉店比较尴尬。

但是随着人们的想法改变,单人去烤肉店变得普及了。

「焼き肉ライフ」烤肉店被称为烤肉快餐店,性价比很好而且一个人轻松进入的店。

目前这家店成为了对一个人事的新式烤肉店 最近很流行而引人注目。

我在大阪天満橋地区看见分店,偶尔体验人生中公第一次的一个人烤肉。

我去了9月在大阪刚刚开业的“ Yakiniku Like”天满桥店。

我当我在周末大约12点到这家dian时,我能够顺利进入店,不需要等待。门口摆出了菜单和价格。

套餐的价格都1000到1500日元左右,午饭时间可以免费续碗。

最近采用解摸面板点餐系统的餐厅越来越多,这家店也不例外。

桌子侧面拥有触摸解摸面板,按照自己的节奏轻松点菜是给我留下了深刻的印象。

还有,点餐系统支持外语,所以外国游客容易地了解菜单上的内容及随便点菜。

店里的座位分为吧台和桌子形式,虽然空间并不是旷阔,但是都适合一个人坐,不需要小心旁边的人。

桌子上有各种调料,对自己喜欢的它随时使用。

我选了受欢饮的套餐,这就是牛舌和牛肉套餐。除了肉和米饭以外套餐都附有泡菜和汤。

我们能够以合理的价格品尝高级肉,并且肉的量非常令人满意。

如果你们想一个人吃烤肉,这家店是最理想的烤肉店。

スポンサーリンク