住在大阪人绝对推荐的大阪三大彩灯节

スポンサーリンク




关系地方最大的城市大阪每年冬天成为光之都市。

每年举办大阪光的盛宴彩灯节,最近扩大到大阪市内各个地方,能享受虚幻的夜景。

我介绍不能错过的大阪冬天的风景诗大阪三大彩灯节,你们访日旅游时值得去看。

为了对待外国游客,官方网页已经对应中文语言。

官方网页

御堂筋彩灯秀

御堂筋彩灯秀是最大规模的彩灯活动,从梅田到难波约4公里的公路全部装饰成色彩斑斓的照明之路。

在大街走路或者乘坐交通工具都可以看美丽的夜景,放射绝对存在的群星树让人想拍照片。

们可以体验共享SNS的美妙的空间。

举办时间下午5点左右到11地点,旅游中有时间的话随便去看就好。

大阪光之文艺复兴

不能错过的中之岛公园的彩灯是大阪大型圣诞庆典之一。

如果你们在同一个享受彩灯的话,我最推荐的是中央公会堂的外墙光雕投影表演。

大家都开心地欣赏光雕投影,这就是难忘的大阪旅游回忆。

难波光之旅

彩灯期间难波购物中心整体成为光之建筑,边享受看色彩的彩灯一边逛街。

举办期间从11月份到2月中旬,长时间举办是难波光之旅的魅力之一。

特别是上演美丽草原的光彩引人注目,可以进入其中拍摄纪念照片。

Shin
冬天来大阪旅游时绝对推荐大阪彩灯节,值得亲自去看

スポンサーリンク