日本人为什么喜欢去韩国旅游

每年长期休假许多日本人去韩国釜山旅游。

我来按自己旅游体验日记说明日本人为什么喜欢去韩国釜山旅游, 请仔细阅读本文。

原因是机票便宜、而且飞行时间很短。

即使旅游旺季,飞机票也还便宜,1万到15千日元左右

我以前去过首尔旅游,这次我去了釜山旅游。日本和釜山的距离很近,旅游中的飞行时间不长,随便安排计划去釜山旅游。

从日本关西国际机场直飞的话,飞机起飞一个小时后就到达釜山国际机场。

所以我不感觉到疲乏,能集中在当地游玩。

风景美丽

在釜山有一定不能错过的必去景点很多,比如釜山海云台是受喜爱的度假胜地。

也是市区内有知名的沙滩。附近有地铁站,从车站走十分钟就到沙滩。仅是白天,夜晚也有很多游客和当地人。

海滩透明度比夏威夷和关岛有点差,但是海滩周边的气氛不错。游客一定会享受散步和拍大楼和海滩的照片。

除了自然风光之外,还有漂亮的建筑和桥梁,满足游客各种需求,我拍了很多照片非常满意。

欣赏夜景是釜山旅游魅力之一。一片楼房也好看,我没想到釜山的夜景这么美丽。

松岛地区除了海水浴场以外有引人注目的景点。在海滩附近有天空步道。

路段设有玻璃地板,游客在此处感受海水漫步的奇妙感觉。

游客能上缆车到展望台,我觉得绝对值得去那儿。从缆车里面看到整个城市的景色。

在山顶下缆车就到展望台,可以享受眺望景色。

几年前越来越多的日本年轻人喜欢拍网美照片。

甘川文化村是对他们来说必须去看的景点。

这里拥有保留韩国传统的村落,有名的电影的拍摄取景地之一。

最近日本的旅游指南强烈推荐甘川文化村, 很多日本人为了享受拍照片去访问那里。

 

食物好吃

釜山比首尔有更便宜的价格和更美味的食物。釜山的美食给我留下深刻的印象。

韩国菜美食应有尽有,烤肉,泡菜,粥,海鲜、石锅拌饭。

特别是烤肉是韩国旅游时不能错过的美食之一。

我去了那家店使用最好的国产猪肉,与日本烤肉店相比肉切得太厚,我十分满足。

除了韩国烤肉以外,我也对韩国粥上瘾了。

由于晚餐过度饮食 因此我想吃点儿清淡的早饭。

那家店提供的粥又好吃又便宜。

虽然我连续3天在同一家餐馆吃粥,但是一点儿吃腻的感觉也没有,好像日本菜冷面一样。

现在珍珠奶茶在日本爆红

为有名的珍珠奶茶店总是很多人在排队,所以我不得不放弃购买。

为珍珠奶茶的外观好看,可以满足日本年轻女性的需求,所以他们都拍照分享在网络上。

釜山旅游中,看到了珍珠奶茶店,并且排队的人不多。终于享受到了珍珠奶茶。

级好喝,黑糖和奶茶的配合得很好,符合我的口味回国后多。我一直想念这种珍珠奶茶的味道。

在釜山旅游游客随便品尝好喝的珍珠奶茶,对喜欢珍珠奶茶的日本人来说这个事情不能错过的机会。

交通方便

在游玩的时候,主要使用的交通工具是地铁。

釜山地铁又方便又便宜。购买一日票的话,随便乘坐地铁,性价比不错。

只是地铁不能到达所有的景点一些著名的旅游目的地离车站有点远。

打的的时候我用方便的Appsapp上看到到达目的地需要的时间和费用

亏这种Apps我没有遇到问题,顺利地到达目的地。

日本的出租车费用比其他亚洲国家并不是便宜,有的时候感觉浪费利用。

但是釜山旅游可以享受乘坐出租车的游览,日本人觉得乘坐出租车那么方便的交通工具。

Shin
釜山旅游受日本人欢迎的理由还有很多

スポンサーリンク