日本政府发布叫做Go To Travel的国家的旅游支持政策

Goto旅游是什么意思

新冠疫情影响到日本经济,多种行业生意。

特别旅游行业受到毁灭性的打击,是为了许多人不想去旅游。

为了紧急经济对策,对日本居住者引起去旅游,日本政府发布叫做Goto旅游的国家的旅游支持政策。

预订旅行社出售的旅行产品和住宿设施出售的产品时,游客得到补贴最多50%的旅行费。

最近日本许多媒体报道Goto旅游实施,有赞成与反对的两种意见,引人注目。

Goto旅游活动将于7月22日星期三开始,对象的的产品计划按顺序开始销售。

観光庁配布資料より引用

Goto旅游日程

Goto旅游活动将于7月22日星期三开始旅行2020年7月22日开始实施,是因为赶上7月的四连休假期。

原来2020年四连休假期是对2020奥运会开幕式安排的。

比原来的计划提前开始实施日,让民众吃惊了。

旅游社匆匆忙忙地准备Goto旅游活动。

観光庁配布資料より引用

对象的旅行

7月22日至2月上旬的国内旅行(住宿,一日游)

 只有符合政府为参加运动而确定的感染控制标准(将在未来宣布)的住宿设施可以参加Goto旅游活动。

住宿

Goto旅游对象是JTB和Japan Travel之类的旅行社,Jalan和Rakuten Travel之类的OTA(在线预订网站)以及直接在住宿设施处预订的住宿。

个人和团体旅游都可以使用Goto旅游,还包括修学旅游和公司安排的旅游。

加上也对象与住宿相关的旅行,比如和飞机,铁路,公共汽车,高速公路的交通费的配合的旅游,游轮,夜间渡轮等等。

観光庁配布資料より引用

一天游

Goto旅游对象的一天游是往往返机票以及在旅游目的地饮食和观光体验等等的配合。

観光庁配布資料より引用

支持内容

在活动期间通过旅行社购买的旅行产品支付一半的价格。

续住日数或使用次数没有限制。

但是,每人每晚的补贴上限为20,000日元

(一日游的上限为10,000日元)

最高得到的优惠就是旅行价格的一半。

相当于旅行价格35%的那部分可享受住宿和一日游产品的折扣,而相当于15%的那一部分旅游地可以用的优惠券

15%优惠券的目的是促进整个旅游目的地消费,在旅游目的地和附近都道府县旅游期间内可以使用。

9月份起将发布详细的实施日程,估计提供优惠券包活纸类和电子两种。

観光庁配布資料より引用

将来的课题

日本开始“Goto旅游”活动开始当时,东京和其他大城市感染人数就创新高。

有医疗工作者说许多慢性病患者都尽量不去医院,得不到良好治疗,如果新冠患者继续增加,后果不堪设想。

现在紧急状态已经解除了,为了保护正常的经济活动日本政府犹豫再发布紧急状态的宣布。

考虑东京都的“感染问题”,启动前又将东京都为始发地和目的地的旅游排除在外,这个决定发生混乱。

我们需要继续确认这种活动的动向同时要考虑对新冠病毒的感染状态。

Shin
为了恢复日本旅游业更期待国家旅游支持政策。
为了了解日本疫情相关的事情,我努力地在博客分享一下。你们想要了解日本最新社会情况的话,值得去看。

日本疫情 解除 ”自肃“生活后我们同意一个“新的生活方式”?

2020年5月12日

大阪知事举出紧急状态解除的基准“大阪型号“

2020年5月9日

新冠肺炎病毒日本社会情况

2020年3月8日

スポンサーリンク